11:26 

Shoan
ОХОХОШКА
Чёт верю:lol:


@темы: Лол, Околоанимешное, Разное

09:34 

Shoan
ОХОХОШКА
Ееее, наконец аниме Игра Престолов, теперь можно смотреть:vict:


@темы: Game of Thrones, Аниме, Видео, Лол, Сериалы

13:28 

Ник Перумов – Гибель Богов 2: Память Пламени

Shoan
ОХОХОШКА
читать дальше

----------------------------------------

И ещё, теперь 5 глава, где Хедин и Сигрилинн. Один могучий бог, а другая сильная волшебница... только пока главы про них, нууу, будто про детей, которые решили поиграть во взрослых:alles: Почти всю главу ничего не происходит, они ооочень много болтают, гуляют, на свадьбу заглядывают. Просто обсуждают прошлое. Потом вроде что-то начинается, но как-то так:alles: Вообще не чувствуется величие богов, просто дети фантазируют.
запись создана: 12.10.2017 в 13:24

@темы: Разное, Ник Перумов, Лол, Книги

16:42 

Just Because! – 02

Shoan
ОХОХОШКА
Не совсем понял, про что сериал:hmm: Хотя он про любовь в школьных границах, просто в нём ничего особо не происходит: ииграют в бейсбол, на музыкальных инструментах, снимают на камеру; один хочет признаться в любви, после чего идут толпой в океанариум и проводят там серию, болтая. Ничего особо нет, так, проклёвывается, но вот. Но мне даже понравилось, просто очень приятно смотреть, на тебя не сваливают кучу проблем, а просто всё размеренно, как в тихой реке. Приятно.

@темы: Just Because!, Аниме, Онгоинг

07:43 

Сергей Лукьяненко — Конкуренты

Shoan
ОХОХОШКА


Ещё один Лукьяненко, и опять круто:vict: Разве что концовка немного не так, словно хотелось бы ещё, но надо бы уже заканчивать, так что сделаем это быстро. Но понравилась, просто на фоне остального другого ожидал. А так пускай и не лучшая книга автора, но его фантазия, герои и язык очень даже ууух! А история тут про непонятную организацию, которая нанимает пилотом для космических путешествий, хотя происходит всё в наше время, так что герой, журналист, идёт туда с мыслью, что это для какой-то игры, и... его клон попадает в космос, а сам парень остаётся на земле. И тут начинается две сюжетные лини: в космосе, где копия попадает во всякие неприятности; вторая про журналиста, который копает про эту игру, и в итоге попадает в неприятности.

Всё очень живо и весело, места, конечно, автор раза два в интимные темы пускается, а остальное про приключение, весёлое и отличное:vict: Но за что обожаю Лукьяненко, так это за героев:lol: Даже этакие злодеи тут те ещё:alles: Хотя со злодеями тут ложно, скорей ничего плохого не хотят, просто у всех свои мотивы, а других свои, и они могут вступить в конфликт. Но книга:vict:

@темы: Книги, Мнение, Мнение книги, Сергей Лукьяненко

главная